ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ | БИЗНЕСЕ | ИНФОПРОДУКТЫ | УНИКАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ | ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заработок на рекламе в Инстаграм

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Пожалуй, самый эффективный инструмент заработка на аккаунте в сети Инстаграм – реклама, т.е. размещение постов в ленте своего фотоблога. При этом, сегодня даже нет необходимости искать прямого рекламодателя: все они уже используют специализированные биржи. Последние, в свою очередь, готовы предложить сотрудничество владельцам аккаунтов.

Как начать зарабатывать?

Нужно иметь аккаунт в Инстаграм с максимально заполненной информацией в профиле, N-ым количеством постов, подписчиками, обязательно "живыми" (не "накрученными"), активностью в ленте.
Регистрируемся на сайтах из списка ниже, знакомимся с правилами, читаем FAQ.
На сайте выбираем задание, выполняем его - получаем "гонорар"! Выводим/обналичиваем деньги.

Сколько можно заработать?

Все индивидуально. Чтобы узнать конкретную цифру для вашего аккаунта - зарегистрируйтесь на предложенных ниже сайтах. В остальном же, сумма заработка зависит от 2-х факторов:
кол-во ваших подписчиков (чем их больше - тем больше стоимость размещения рекламы);
частота размещения рекламных записей.
Биржа нативной рекламы Plibber
С «биржей постов» Plibber уже сотрудничет без малого 20 тысяч. пользователей, и все они зарабатывают на своих подписчиках на постоянной основе, размещая рекламу крупных брендов. Средняя стоимость размещение 1 рекламного поста: от 1000 до 3000 рублей! Вы можете зарегистрироваться для работы в качестве блоггера, администратора паблика или селебрити.
Минимальная сумма вывода средств - 100 рублей. Вывести вознаграждение можно на WMR-кошель в системе WebMoney. Основные условия к аккаунтам:
Минимальное количество подписчиков: 150;
Количество записей в ленте не менее 30;

Instagram монетизатор StarLeads

Достаточно интересный сервис, что полностью оправдывает свое название. Во-первых, в StarLeads существует минимальное ограничение на количество подписчиков в 25 тыс. Во-вторых, оплата насчитывается не за размещение рекламного поста, а за клики, сделанные через рекламный пост. То есть, аккаунт должен быть действительно популярным. При этом, очевидно, что для заработка через этот сервис имеет значение только количество «живых» (настоящих) пользователей. Но!
Потенциал для заработка в Инстаграм для владельцев таких фотоблогов (популярных, не накрученных) – действительно высок, в сравнении с прочими биржами. Стоимость всего одного клика в этом сервисе – до 13 рублей! Увидеть наглядно, как работает сервис – смотрите видео на главной странице сайта.

И тут вопрос, а что делать если ваш аккаунт не популярен?

Раскрутка в Instagram производится способами и методами, которые не подлежат огласке. Это наша коммерческая тайна. Со своей стороны мы гарантируем:

· только целевая аудитория, реально заинтересованные люди(критерии подбора ставите вы);

· фолловеры со всего мира, мы предпочитаем локальной известности - мировую;

· до 1000 подписчиков за сутки;

· загрузка на ваш профиль изображений и контента. Строгая периодичность в выбранное оптимальное время;

· привлекаем только реальных и живых подписчиков по нужным вам критериям;

· поиск подписчиков по *городам /#интересам/@конкурентам/*полу M/W

Обращайтесь за раскруткой профиля в инстаграм к нам instapromo.com.ua
+38 (067) 358-51-51

0